Обо мне

Моя фотография
Дикий Полярный Сов

среда, 13 января 2010 г.

Дорога домой

Я думал, что в десять вечера в метро не будет так много народу. Специально даже побаловал себя - не нырнул в метро сразу на Белорусской, а прошел до Савеловской, где и сел - правда, не в полупустой вагон (а я лелеял такую надежду), а в почти полный.

Придумал фичу, которую можно ввести в действие всяким блогохостерам - возможность отвечать на комментарии или комментировать чужой пост прямо у себя в журнале, тем самым вовлекая в интересное обсуждение все больше и больше людей. Сейчас такой функции нет, вот и приходится заинтересованным лицам давать просто ссылки на чужой пост или ветку обсуждения. А ведь какая паутина могла бы получиться, если бы возможность комментировать чужой пост у себя в блоге была бы встроена на уровне сайта! Естественно, тому, кого прокомментировали, тоже все должно быть видно - то есть дискуссия по поводу одного поста развивается сразу в нескольких блогах и, самое главное - все это взаимосвязано. Ну это так, мысли вслух, собственно.

И, кстати, сегодня Старый Новый Год. Всех с праздником.
На этот Новый Год из-за кота мы не стали даже собирать елку - серая туша возомнила себя белкой и все норовила вскарабкаться повыше по несчастному дереву, и поэтому елку пришлось разобрать. Такие дела.

Комментариев нет:

Отправить комментарий